Über uns

Willkommen auf der Internetseite des Turn- und Sportverein 1893 Aschaffenburg-Leider e.V.

Mitgliederanzahl Gesamtverein: (Stand: März 2016)

1066 Mitglieder (davon 423 Kinder und unter 18 Jahren)

______________________________________________

Abteilungen:
Fußball, Boxen, Herzsport, Rhönrad, Turnen, Aerobic, Gymnastik, Badminton, Jogging, Leichtathletik, Walking und Wandern als Freizeitsport

Liegenschaften:
Vereinssitz in der Augasse 16 mit Turnhalle, Gymnastik- und Fitnessraum, Fußballsportgelände an der Darmstädter Straße
______________________________________________

Vorstand vom TuS Aschaffenburg-Leider e.V.

Vorsitzender:
Karsten Klein (vorstand@tus-leider.de)
Vertreter:
Michael Zimmer (presse@tus-leider.de)
Petra Streng (sport@tus-leider.de)
Finanzen:
Christian Reidelbach (finanzen@tus-leider.de)
Verwaltung:
Wolfgang und Hanni Geiger (verwaltung@tus-leider.de)
Schriftführerin:
Barbara Reisert
Beisitzer:
Jacqueline Jagdbert, Theresa Fischer, Peter Zimmer
Ältesten Rat:
Otmar Kaup, Alois Westarp, Werner Fischer, Helmut Kreher

von links: Theresa Fischer, Michael Zimmer, Barbara Reisert, Karsten Klein, Jacqueline Jagdberg, Christian Reidelbach, Petra Streng, Peter Zimmer

Der TuS 1893 Aschaffenburg-Leider e.V.  blickt auf eine lange, erfolgreiche Vereinsarbeit zurück.

Unsere Homepage soll Ihnen dabei helfen einen Überblick über das Geschehen zu erhalten und drückt gleichzeitig unsere Wertschätzung für Spieler, Trainer, Helfer und dem Verein selber aus. Vorschläge, Kritik oder Lob können Sie gerne per Mail ( geschaeftsstelle@tus-leider.de ) an uns leiten.

Publiziert am: Freitag, 16. Januar 2018
Copyright © by TuS 1893 Aschaffenburg-Leider e.V.